自分が時々行く松屋は、店員さんがトレイを下げる時、
箸をコップの中に立てていた。
なので、自分もそれに合わせて
食べ終わったら箸をコップの中に立てている。
Permalink | 記事への反応(0) | 23:44
ツイートシェア
入店する ↓ 入口付近の券売機に向かう。 ↓ 食券を買う ↓ カウンターの席に座ってテーブルに食券を出す。 他の客の隣りに座らないこと。店内が混んでいる場合のみ隣に座っても良い...
食べ終わったら箸はコップの中に立てた方がいいと思う。 それで、ほんの少し店員さんのお仕事が楽になるはず。
wikiHowでやれクソ雑魚ナメクジ
いつも松屋で牛丼食ってた時期があったんだけど、久しぶりに吉野家で牛丼食ったら危うく無銭飲食になりかけたことがある。