なんで高級なものになればなるほどやわらかくなるんだろう
どうしてふんわり食管とかやわらかさとか追求しやがるんだろう
コンビニのグミ見てるといつも不快感に襲われる
グミなんだから硬くしよよっていつも思う
なんだよ柔らかいグミに包まれたゼリーの層って
グ ミ は 硬 い も ん だ ろ う が
その点サワーズグミ(正しくないと思う)は潔い
二重丸をあげてやりたくなる
煎餅もそうだけど、どうしてみんなやわらかくするんだい
やわらかくして嬉しがる消費者ばかりじゃないと声を大にしたい
Permalink | 記事への反応(2) | 13:44
ツイートシェア
あなたの都合じゃないんです 企業の都合なんです 文句があるなら自分で作れ、ハイ終了 君の思いはカロリーオフ飲料UZEEEと思う僕の気持ちといっしょに、虚空に飛散し霧消する
金持ち≒年寄り≒歯が弱い≒柔らかいものを有り難がる 自明すぎるほど自明。