「卵 付け 焼きそば」で検索したらそれと思しきものがヒットしたよー。
http://ishikawaryo.livedoor.biz/archives/50978973.html
ここに載ってる「双月」か
http://blog.qlep.com/blog.php/pupupu/123703
の、どっちかじゃないかな。
他は生卵をトッピングってのばっかしだった。
※追加
ここにもあった。
「ここやねん」
http://cocoyanen.jp/menu_yakisoba.html
※さらに追加
風月でググると北海道の店みたいなので、増田は北海道の人なのかな。
北海道だとここにあったようだけどなんかもう閉店してるみたい。
「おこのみやき せんば」
http://sapporo.100miles.jp/pochi/article/175
http://sapporo.100miles.jp/colin200/article/45
さらに追加。
http://blog.zaq.ne.jp/okonomiyaki_meguri/article/4/
一体俺は何やってるんだ(汗
さらに。
富紗家 西宮店
http://u.tabelog.com/00008191/r/rvwdtl/155396/
お好み焼 千陽
どこだったかなあ。 風月とかよりもうちょっと高級そうな焼ソバ専門店なんだけど、食べ方が変わってておいしかった。 ちょっと太めのソバを、溶き卵につけていただくんだよ。 ソース...
「卵 付け 焼きそば」で検索したらそれと思しきものがヒットしたよー。 http://ishikawaryo.livedoor.biz/archives/50978973.html ここに載ってる「双月」か http://blog.qlep.com/blog.php/pupupu/123703 こっちの...
おお、たくさんありがとう増田! うーん、しかしどれも行ったことのない店だわ…。 関西ってのはたしかだと思うけど(風月ってのは鶴橋風月のことだす)。 どこも溶き卵をつける食べ...
これ読んで目からウロコ。 たしかにソース焼きソバに溶き卵って美味そうだ。ソースが甘めでちょっと水っぽい横手焼きそばでやると良さそうだ。元々横手焼きそばは目玉焼きをのっけ...