2008-01-07

http://anond.hatelabo.jp/20080106035200

グリューワイン(ホットワイン)はどうよ?

フランスだと、今の時期ココアみたいな感覚で皆飲んでる。

ワインだからアルコール入ってるけど、

鍋で暖めるから、ほとんどアルコールが抜ける。

普通ワインじゃなくて、

さくらんぼとかブルーベリー果汁で出来たそれ用のワインとか、

結構美味しいよ。

好みハチミツとかレモンとか入れるとなお良い。

記事への反応 -
  • んだけど、お酒は飲みたくないし、ジュースは甘すぎるし、コーヒーは刺激が強すぎるという場合は 何を飲んだらいいんだろうか。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん