卵、みそ、あとひとつは? (追記) 思いのほかトラバブクマ集まったな。みんなサンキュー。 一度でも低温で保管されたものは常温にすると結露なりなんなりで品質が落ちる...
オナホだろオナホ
俺の家の鍵
邪気
しゃーない、ワイが宇宙のすべての「あとひとつ」の穴が生まれる前に埋まっていくやで
どういうこと?
卵、みそ、ワイ ―終了― ~~こうして宇宙は平和になった~~ - fin - ということやで
常温でも使えないじゃん
せやかて増田、冷蔵庫には永遠に使わないような調味料の小袋みたいなもんが入っとるやろ? それがワイや プロ忘れ去られたフードや
醤油
粉チーズ
マヨネーズ
ポーション(アイスコーヒーに入れる液体ミルク的なやつ) あれを冷蔵庫に入れる人って、店では常温で置いてあることに、どうやって心の折り合いをつけているんだろう?
あらミルクじゃなくて油だから痛まんし温かいほうが粘性下がってええのにな。
空気
弱者男性
なかなかどうして馬鹿に出来ん 外に出してて駄目になってるのも見る
強力ポステリザン
湿布やないかい その特徴は流石に湿布よー すぐ気づいたよこんなのー
メシマズの家の冬野菜
開封してない豆乳
何かについてきた辛子とかソースとか
まいはーと
玉ねぎを冷蔵庫で冷やしておくと、切るときに涙が出ない これ豆な
おみず
パソコン
通帳
湿布
湿布