2017-10-12

記事への反応 -
  • 一人暮らしの人の為に少量パックにしてほしい商品

    粉チーズ とろけるチーズ レモン汁 海苔 胡麻 コーヒースティックパウダー 冷凍餃子 他に何かある? ※追記 お酢と片栗粉、確かにおっしゃる通り。となると小麦粉もだな。 あと生パセ...

    • anond:20171011212638

      ところてん

    • anond:20171011212638

      酢 開栓後はお早めにって使えるかよ。 醤油は最近鮮度長持ちパックみたいなのが出て有難い。

    • anond:20171011212638

      板海苔は1枚パックを商品化したらそれなりにヒットすると常々思っている グレードで価格帯にバリエーションが豊富であることが必要

    • anond:20171011212638

      冷凍餃子なんて残りをトレーごとフリーザーバッグに入れればいいだけじゃん・・・

    • https://anond.hatelabo.jp/20171011212638

      ソース醤油マヨネーズとか調味料と米と食パンと総菜とスナックとかの袋系菓子とチョコとかクッキーとかの箱系の菓子

    • https://anond.hatelabo.jp/20171011212638

      オイスターソース 生クリーム

    • anond:20171011212638

      粉チーズ →冷蔵しておけばいくらでも持つ。 とろけるチーズ →冷蔵しておけば・・・ レモン汁 →これは分かる。冷蔵していても、変質する。 海苔 →小分けあるでしょ。 胡麻 →冷...

      • anond:20171012092451

        レモンシロップ→ ノーワックスの国産レモンを丸ごと 冷凍 使うときは、おろし金ですりおろす。半分にできるように 冷凍物用包丁があるとベター

    • anond:20171011212638

      概ね「冷凍しろ」で終わってるみたいだけど 粉チーズは小さいサイズあるしとろけるチーズも小分けある ニンニクもうちの近くのスーパーだと3粒くらい入った少量パックある という...

    • anond:20171011212638

      焼肉のたれ、そうめんつゆ

    • anond:20171011212638

      牛豚鶏肉だけど100gずつ冷凍で売ってほしい

    • anond:20171011212638

      青のり!!!! たまにたべる焼きそばのためだけに小瓶かうと絶対湿気させて風味なくなってダメにさせてしまう

      • anond:20171012101431

        あれ小袋ワサビサイズに個包装して30~100袋くらいのまとめ売りにするといい 使いたいときに1回分消費する方式が向いてる

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん