あの白いのはコラーゲンの塊です。
よく噛んで、コリコリ食べましょう。
あと骨の裏にあるあのブニブニした部分も、味わい深く食べられるようになったら、チキンを汚く食べ残すこともなくなります。人前でやるのが怖かったら、まずは自宅にて。
Permalink | 記事への反応(2) | 21:05
ツイートシェア
昔は「軟骨がうめーんだよ軟骨がァーーーッ」って言いながらよく食べた 今はプリン体多そう(実際どうかは知らない)だから食べてない
http://anond.hatelabo.jp/20150611210506 ヴァイタミンCも忘れずに…? http://www.206ad.com/koragen/ 結局殆どは対外排出かと… http://togetter.com/li/828997 2015年5月30日消費者ネットしが「消費者月間シンポジウ...