第257回全国目玉焼き会議、おだやかに始まった模様です…
普段であれば大荒れに荒れるはずの会場も、今回は何故か和やかな雰囲気です
出だしは蒸し焼き一色といった状況ですが、ここからターンオーバーが世界標準の旗印の下、どのような巻き返しを見せるのかが見物であります
なにか動きがあり次第報告いたします
以上現場でした…
Permalink | 記事への反応(1) | 21:43
ツイートシェア
なんで、目玉焼きなの? たまごは生が一番おいしいでしょ! 納豆に混ぜてねぎボサボサって入れて、がーって混ぜてよ。 焼いてる時間がもったいない。 バリバリ食べよう。 http://anond.hat...
生卵も、それもまたよし。 しかし、火を通した卵のうまさを知らぬとは、人生の喜びの半分を知らぬに等しい。
教えてダーリン!人生の喜びを・・。
それも亦た佳し…(不如帰)
でんでん。
人生の喜びの全ては、卵でできていたのか・・・