すげぇ・・。
お寿司屋さんに協力して頂き、ワサビの代わりにカラシを塗ってお寿司を出してもらいました。すると、どのお客さんも「美味しい」と言って全く気づかなかったのです。スタジオで所さんにも食べて頂くと、「確かに変わらないねぇ」と驚いていました。http://www.ntv.co.jp/megaten/library/date/05/03/0327.html
お寿司屋さんに協力して頂き、ワサビの代わりにカラシを塗ってお寿司を出してもらいました。
すると、どのお客さんも「美味しい」と言って全く気づかなかったのです。
スタジオで所さんにも食べて頂くと、「確かに変わらないねぇ」と驚いていました。
http://www.ntv.co.jp/megaten/library/date/05/03/0327.html
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ワサビの辛さとカラシの辛さは「グリーンノート」という香りの違いによるものだそうだが
すげぇ・・。 お寿司屋さんに協力して頂き、ワサビの代わりにカラシを塗ってお寿司を出してもらいました。 すると、どのお客さんも「美味しい」と言って全く気づかなかったので...