2008-03-01

http://anond.hatelabo.jp/20080301095735

禁煙場所があるだけじゃあダメなんだ。

結局、席が分けてあるだけだと取り込む毒(約4000種類の有毒物質、うち69種類は発癌物質)の量は同じ。

で、まじめに禁煙でない店で食うくらいなら農薬入りのほうがマシ

記事への反応 -
  • 別に誰も死ななかったから、どうでもいいじゃん。 だいたい他の製品だって検査すればゴロゴロ見つかるだろ。 気にしすぎ、100人くらい食中毒で死んでからで良いじゃん。

    • 残留農薬には躍起になるくせに、 たばこや副流煙の毒にはとんと無頓着な日本人。 毒入り餃子たべるよりも、禁煙でない店で食べるほうがよっぽど毒を取り込んでるのに、餃子餃子って...

    • 100人w せめて二人ぐらいにしておきましょうよ。

    • 牛肉偽装なんて消費者は味わかんなかったんだからいいじゃん。 赤福日付偽装なんて腹壊した奴いないんだからいいじゃん。 どうしてくれる、毒ギョーザ事件の真っ暗闇。

    • 福田仕事しろw

    • BSEも騒がれすぎだったよな。脳や内臓以外しか食べないならリスクなんてほぼないのに全党検査までしてばかばかしい。 タバコや酒や塩分カロリーの取りすぎのほうがよほど危険だ...

    • は多分皮肉か偽悪で言ってるんだと思うんだけどそれに呼応して真面目に同調している人は最後の1行ちゃんと読んだのかなとか思ったりして。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん