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広島の生もみじと桐葉菓
Permalink | 記事への反応(0) | 17:15
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そんなしょっちゅう食うもんではないけど口に入れたことはもちろんあるしおすすめだってあるよ。
もみじ饅頭だったら●●屋はこしあんがうまいとか●●屋はフレーバーが豊富だから見てみると楽しいよ、とか。
じつは個人的にはもみじ饅頭より桐葉菓がすきだよ、とか、もみじ饅頭はそのまま食うより揚げもみじにしたやつのほうが旨いよ、とか。
まあ何が常識ってコトはないと思うけど。地元に対するリテラシーレベルが高いか低いかくらいの問題でしょ
てかそんな些細な小競り合い真に受けてキレあってどっちも折れたり丸く収めたりできないようじゃあんたら二人相性悪いよ。サッサと別れた方がいい。
Permalink | 記事への反応(0) | 16:26