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名前を隠して楽しく日記。

2024-05-29

息子と呑んでて結婚はしないのかそれとなく聞いてみたら「夫婦関係破綻したケースを一番近いところで見てきたんだから結婚に対するモチベーションなんかないよ」だって

いやまあそうなんだろうとは思ってたけどさ、言葉にされるとすごいショックだ……

anond:20240529004817

ウチのヨメですわ…😔

(もお二十年や)

anond:20240529004529

すまん、マジですまん

やっぱり政治年収カレー正義と真の麻婆豆腐と最高の珈琲(なぜかこう書く)とステーキ常識話題にしちゃいけなかったわ

今日今日とて

仕事で一つ作業を覚えたが、他にやるべき業務があってそれをおざなりにし新しく仕事を覚えていた。

もはやどれを優先すべきかまともに考えられてない

辛い

眠れず睡眠時間けが削れてただでさえバカな頭なのに余計仕事ができなくなる

anond:20240529004447

めちゃめちゃ陰気やで!!😅

anond:20240529004228

焼けたあとに調味料はいりません。調味料必要なのは塩、黒胡椒、そしてにんにくパウダー。これらを焼く前に肉にラブする。焼き終わりの1分前にローズマリーまたはタイムと大量のバターを投入しベイジングさせる。これでステーキ完璧だ。

anond:20240528233754

相手が女だと勘違いしたブコメついてるけどそんな話にはなってないが

anond:20240529003846

五分刈り金髪筋肉エロ舐め達磨が今の霜降り明星粗品みたいな髪型と体型だった頃のCM

急にお笑い話題にばかり今更レスつけるかっこつけおじいちゃんが出てきたな

anond:20240529003404

年寄りじゃん

なんでそんな手垢尽きまくったことばここに書いたの?

かっこつけ?w

anond:20240528145436

おじさん芸人の内輪の人間関係がそんなに気になる理由が分からない

anond:20240529003934

昆布茶の粉末まぶしておいたらドチャクソ旨味が出て焼けたあとの調味料も要らんくらいだったで

anond:20240528150052

君はそのままの純粋な君でいてくれ

anond:20240528173800

これはドライエイジングとは言わない。ドライエイジングというのは密封せずに温度湿度空調を管理した空間に肉を晒して置くことであるドライエイジング微生物の働きで肉を分解する。いわばチーズのようなものである

対して、真空密封をし冷蔵ししばらく置くことで酵素の働きで肉を柔らかくすることをウェットエイジングと呼ぶ。こちらは死後硬直の硬さを避け柔らかくなってから食べるだけなので熟成感には欠ける。

塩をかけて数時間放置することをエイジングと呼ぶ人はこの世に存在しない。増田がやっていることはただ塩をかけているだけである。ただ塩をかけてしばらく置くことで焼いた際に塩が焦げるといったことを避けることはできる。数時間置くのはやりすぎ。焼く前30分-1時間程度外に置くことで室温に持っていく。そして焼く10-30分前に塩をかけるだけで十分。黒胡椒も忘れずに。

anond:20240529003530

痒いときにはウナコーワ!!

痒いときにはウナ虫除け!!

…坊っちゃま、帰りましょう

うん、帰ろ!

anond:20240528233754

そう、男女は平等じゃないし男は常に女を守り寄り添い耐え忍ぶ側じゃないといけない

のは良いんだけど、男はそれをやって当然だけどおいしいとこだけ男女平等しろ無限に私の要求をきけ

みたいな事をいう厚かましババアが増えすぎたせいで困ったことになってるんだよなあ

こんなろう😕

いや、地の文キャラをぜんぶ説明しなくっていいんだよー

anond:20240529003245

そんなに言うほどダウンタウンって昔すごかったの?

マンションNMRパイプテクターを入れようとしている

賛成多数だって

もう止められないか

金出したくねー

anond:20240528193933

文章出来事も雑やな。雑過ぎて逆にマジっぽくもある。

折角なので、手垢のつき切った定型レスをしておこう。

結婚する前は両目を開け、結婚してからは片目を閉じろ」

今はまだ両目を開いておくべき時。その時点で思うところがあるなら(少なくとも今は)やめとけ。

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