2024-05-11

パスタ屋もうかるじゃねえか

俺がパスタ作ってなんかキューピーのあえるやつかけて1個600円で売れば一日500個で30万円

1ヶ月20日勤務で600万円

つーことは1年で7200万円じゃねえか

やっべやっべ

脱サラしてパスタ屋やるわ!

じゃあなお前ら!

  • パスタという原価の安いところに着目したのは良い。 あとは500人を呼び込めるかどうか。家賃とか。

  • 家庭的な増田がタイプの俺、一目惚れ

  • 1日500食出す 営業時間は9時21時で12時間と仮定 1時間あたり42食 1食当たり1分半もかけられない 調理という意味でも食べるという意味でも

    • そう考えるといかに売れてる飲食店ってムダを省いたり効率化させるシステム導入してたりで初期投資頑張ったか痛感するよな

  • https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2306/30/news054.html 高回転率の安価なパスタというコンセプトで成功してる「立ちスパ アッパーカット」でも 1日200食とからしいから500ってよっぽどやろ...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん