フライパンだと底薄くて出来るん?
昨夜スーパーで安くなってたブロッコリーを塩ゆでしてみた。 めっちゃうめぇじゃん・・・・なにこれ・・・・ 茹でたてのブロッコリー最高か
ブッコロリうまいよなー 蒸したブロッコリーはもっとちゅき♡
蒸すのってレンチンで出来る?
フライパンでやるのもおすすめ
フライパンだと底薄くて出来るん?
企業農家の人がお勧めしてたの知らない? 有限会社安井ファームさん: 「ブロッコリーの蒸し方でお悩みの方は「水100ml、塩ひとつまみ、ブロッコリー1株分の小房をフライパンに入れて...
トン!これは有用情報だ・・・!思ったより手軽だしコレもやってみるか。
できるけど鍋でやった方が全然うまい
まぁそうだよなぁ・・・
ブロッコリー全体に水をかけて、そのまま器に入れる ラップに余裕をもたせて容器にぴっちりくっつけったらレンジにインで、蒸せる 普段の温めの3倍くらいセットして、やりすぎじゃ...
トン。 とりまやってみるわ。