発芽玄米の誤字かとおもったら実在するのか
美味くなるビジョンが浮かばないんだが……
検索した一番上のサイトに
発酵玄米は小豆のタンパク質と玄米の糖質、食塩のミネラルが反応して発酵が促進。
とか書いてあるし。あーもう(発酵の定義が)めちゃくちゃだよ
Permalink | 記事への反応(0) | 16:58
ツイートシェア
発酵玄米ってカルトじゃない? 炊いたご飯を炊飯器に数日入れて発酵させるとか、 一旦炊いて熱を入れたもの炊飯器の保温温度で、 そんな発酵するか? 頭おかしいんじゃないの? 大丈...
発芽玄米の誤字かとおもったら実在するのか 美味くなるビジョンが浮かばないんだが…… 検索した一番上のサイトに 発酵玄米は小豆のタンパク質と玄米の糖質、食塩のミネラルが反応...
絶対カビ生えるよね