2024-02-20

発酵玄米ってカルトじゃない?

炊いたご飯炊飯器に数日入れて発酵させるとか、

一旦炊いて熱を入れたもの炊飯器の保温温度で、

そんな発酵するか?

おかしいんじゃないの?

大丈夫か?

追記

今作り方調べたら、炊いたあと保温して発酵させるんじゃなくて、

炊飯器の保温機能温度発酵させてから炊くらしい。

これ大丈夫なん?危険すぎない?

そんな素人発酵制御できるものなの?

  • 絶対カビ生えるよね

  • 発芽玄米の誤字かとおもったら実在するのか 美味くなるビジョンが浮かばないんだが…… 検索した一番上のサイトに 発酵玄米は小豆のタンパク質と玄米の糖質、食塩のミネラルが反応...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん