アスパラみたいに肉の幅より長いものを巻くときは大丈夫だけど
中の具が肉の幅より小さいと、巻いたときに余った肉の幅の部分が
きれいにきれいに表現すれば薔薇のツボミ、率直に言えば包茎チンポに見えて仕方ない
だってタレを絡めたら完全にチンポカラーだもん
私の周りには下ネタに寛容な人が多いけど、食べ物と下ネタを絡めるのは流石によくないと思って心に秘めてた
何度作っても包茎チンポ
フランクフルトをチンチンに例えるとかのレベルじゃない
リアルな皮の余り方をしている
しかし「肉巻き」で検索しても包茎チンポの写真は出てこない
これは暗黙の了解なんだろうか
包茎チンポにならないように幅より長いものを巻くか、具の大きさに合わせて最後に肉をカットしてるのか?
それは面倒なので私は今後も包茎チンポを作り続けるだろう
Permalink | 記事への反応(0) | 00:00
ツイートシェア