それは一つの料理として完成されてるんだから関係ないじゃん 逆に三角食べの人ってハンバーガーを一口齧った後にナゲットやポテトを口に入れてコーラを流し込んで「口内調味」する...
ハンバーガーやナゲットは和食じゃないからそのままかぶりつくのがマナー 口内調理は和食限定
じゃハンバーグやコロッケがおかずの時はやらないの?
定食化してるから和食扱いだな ごはんのおかずでハンバーガーが出るなら口内調理しなきゃですね
要するに白米が単体で成り立たないカスだからおかずの味が必要ってだけでは…? おかず同士、例えば焼き魚とポテトサラダとかも口内調味するの?
ほんこれ 口内調味とか大げさに言ってるけど結局「飯におかずで味をつける」話でしかない おかず同士ではやらないんだよ