普通弁当屋ってたくさんメニューあるだろ
けど、俺が始める弁当屋は違う
カレーならカレーだけ
牛丼なら牛丼だけ
生姜焼きなら生姜焼きだけ
さば味噌ならさば味噌だけ
を提供する
もちろん、弁当だから副菜とからつけるぞ、
けど、それも全部一緒だ
客には1週間パス、ひと月パスを買って貰ってそのパスを提示で商品と交換だ
パスの分は確保、余剰はもちろん一見さんにも売る
同じ商品だからコストがかからないんだよ
パスがあれば売り上げ予測も立つからどのぐらい作ればいいかも分かる
フードロス削減にも繋がるってわけだ
お前ら出資しろよ
なあ
Permalink | 記事への反応(1) | 11:52
ツイートシェア
1週間も連続で牛丼食う奴はデブ