2022-03-24

記事への反応 -
  • ・コーヒー ・ワイン あとなに?

    • コーヒーやワインは大体分かるだろ。 それより、どこそこの塩ってのが意味不明。 モンゴルの塩だとか、おフランスの塩だとかさ。 ミネラルがどうのこうので甘みが... 塩が甘くてど...

      • 人間の舌の感度はそんじょそこらの分析器より上やで

        • ではクンニで、おぬしの彼女またはワイフを当てることが出来るかな?

      • なんか全国の日本酒と塩・味噌を飲んだりつまんだりできる施設で、色んな塩の味を比べてみたけど、けっこう違うもんだわ。どんな酒にどんな塩が合うとかね。 料理にこだわりを持つ...

      • 岩塩と精錬塩がいっしょなわけないだろw 一回サラダに岩塩使ったやつと精錬塩使ったやつ食べ比べてみ? 一緒に感じたら大真面目に口内の病院いったほうがいいレベルだから

        • 塩は製錬とは言わない。 更に、どこぞの塩って言ってるのは精製塩の事じゃないことくらい分かるだろ。 やり直し!

      • 岩塩は違う成分が入っているんだから同じ味なわけないだろ・・・ いったい何をいっているの・・・・・・・・・

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん