みんななんで当たり前のように知ってるの?!
牛ホルモンの下処理しているときに「この大量の脂を集めて料理したらどうなるんだろう」とか考えたときに調べた気がします。 死ぬほどどうでもいいけど、ラードは英語でヘットはオ...
ホルモンの下処理ってやっぱした方がいいのかな? えーっ全部違うとこの言葉なんだ。英語だとばかり思ってた。チーユすごいかわいい!
油を食べる罪悪感が減るけど、カサも減るです。ホルモンはほぼ油の塊なのがよくわかるの……
だよね〜…あのカリッカリになったやつが美味しいって思ってしまう。肉吸いとかも美味しい。
コストコの冷凍牛シマチョウカットは凶悪なので一度買ってみてほしい。ちょっと茹でこぼしたくらいではびくともしない強烈な油の甘みで脳がしびれます。
ええっ、今度行ったら絶対買う なにそれ楽しみすぎる