2021-02-24

anond:20210224150033

そうですねーあのもっちりとした食感が、クリチとかともあうし大好きです。

うちの近所にはあまり売ってないけど……。

記事への反応 -
  • たしかちょっとゆでるんだよなって思って確認したら、やっぱり発酵後にお湯につけてそのあとすぐに焼くとか ベーグルって手間かかる気がするよ。たくさんつくって欲しいってのは判...

    • 茹でる時に油が落ちるからヘルシーなんだよな 美意識高い増田女子は全員食べてるも思われる

      • そうですねーあのもっちりとした食感が、クリチとかともあうし大好きです。 うちの近所にはあまり売ってないけど……。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん