2020-10-18

anond:20201018141647

カトキチ冷凍で エビフライがあって、(発泡スチロールのケースに大き目のエビが並んでた)

それが美味しくて、揚げるときはそれでした。今ならどこのメーカーさんのも美味しいんじゃないかな。

ただしそれ以外の🦐天ぷらとか野菜の揚げたのとかは

全部素材買ってきて、衣付けて揚げてたけど。

お家で揚げるの大変だけど、なんかイベントっぽくて楽しいですね。天かすも自作で凍らせておけるし。

記事への反応 -
  • 俺はエビフライ大好きだ。大きいのが大好き。タルタルソースたっぷりつけて食べるのが美味い。プリプリの身にジュワーっとほのかな甘みと旨味が広がる。 ある日スーパーででかい車...

    • カトキチの冷凍で エビフライがあって、(発泡スチロールのケースに大き目のエビが並んでた) それが美味しくて、揚げるときはそれでした。今ならどこのメーカーさんのも美味しい...

    • 🍤

    • エビアレルギーだから、エビ関係を心配なく食べられる人が羨ましい。エビフライも、お寿司のエビも、エビ入りのかき揚げも、ロッテリアのエビバーガーも。 自分の場合は、経験上は...

    • かわいいね

    • 「でかい車海老」というワードが気になる。それはブラックタイガーみたいな車海老もどきだったのでは?

    • 魚もすぐ三角コーナーで耐えられないほど臭くなるので自炊したくないやつベスト10に入る

    • おいしいエビフライが食べたい

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん