2020-09-08

anond:20200908031124

麻婆豆腐とか回鍋肉とか青椒肉絲とかみんな読めるんだったら干焼蝦仁くらい読めてもいいよねという感じもするけど

それはそれとして本場の干焼蝦仁はとろみがないみたいな話を聞くので食べてみたい

記事への反応 -
  • どうして中華料理なのに「チリ」って英語?で呼ぶの?

    • だからって正しく干焼蝦仁ってかいてもわからんのやろおまえ

      • 麻婆豆腐とか回鍋肉とか青椒肉絲とかみんな読めるんだったら干焼蝦仁くらい読めてもいいよねという感じもするけど それはそれとして本場の干焼蝦仁はとろみがないみたいな話を聞く...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん