2020-04-06

anond:20200406125149

美味しそうな感じがするけど、スルメが高い。

出汁を取った後のスルメはどうすんの?

俺なら醤油ベースの濃い汁に丸一日くらい漬けて、

あたりめとして焼いて食うかな。

マヨネーズ七味唐辛子振りかけて、それを付けながらね。

記事への反応 -
  • スルメイカを水に浸けて取った出汁で作るとおいしいよ。シーフード味のカップヌードルな。

    • 美味しそうな感じがするけど、スルメが高い。 出汁を取った後のスルメはどうすんの? 俺なら醤油ベースの濃い汁に丸一日くらい漬けて、 あたりめとして焼いて食うかな。 マヨネーズ...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん