2019-04-20

高級食パンに1000円以上も出せる人

水分を一切使わず、最高級バターに最高級牛乳または生クリームに最高級小麦を使って作る食パンだけど

大体どこも同じような味やで?

400円を超える位から大体同じような材料で、原産地が違うとかその程度の違いしかないものに対して1000円以上も食パン1斤に出せるって

凄いバカバカしいと思うのよね

それってスタバコーヒーを買うみたいなもんなの?

要はそのブランドを購入することがステータスになるという事かしら。

いずれにせよ食パン1斤に1000円も出す人はバカ味覚音痴のどっちかしかいないでしょ

  • ワイは最高でも600円くらいしか食べたことないやで

  • こだわる人は結局お店の無添加表示を信じず自前で作るからねえ 原材料を客側が持ってきて職人側は手ぶらでお店に入室して~ この調子で証明できれば客はいるんだろうが 防犯カメラ...

  • https://cookpad.com/recipe/256120 ヨーグルトババロアは材料費だけで800円ぐらいするよ 42パーの生クリーム200mlはそれだけで税別398円する ヨーグルト400も128-158円程度はする レモンは国産を使え...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん