水分を一切使わず、最高級バターに最高級牛乳または生クリームに最高級小麦を使って作る食パンだけど
大体どこも同じような味やで?
400円を超える位から大体同じような材料で、原産地が違うとかその程度の違いしかないものに対して1000円以上も食パン1斤に出せるって
凄いバカバカしいと思うのよね
それってスタバでコーヒーを買うみたいなもんなの?
要はそのブランドを購入することがステータスになるという事かしら。
いずれにせよ食パン1斤に1000円も出す人はバカか味覚音痴のどっちかしかいないでしょ
Permalink | 記事への反応(3) | 00:03
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ワイは最高でも600円くらいしか食べたことないやで
こだわる人は結局お店の無添加表示を信じず自前で作るからねえ 原材料を客側が持ってきて職人側は手ぶらでお店に入室して~ この調子で証明できれば客はいるんだろうが 防犯カメラ...
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