す、すごい! 自分の愚かさに気づかされました! 目から鱗がポロポロです! ありがとうございます!!
君は人の手間というものをコストに算定しないわけかね。 加えて言うが、パスタに限定せず、飲食業一般でひろく言われることだけど、 提供する品の販売価格はコストが価格の3割にな...
わ、わかりぱすた…
原価厨は勘違いしてるけど、料理人の技術に金出してんだよ 原価いくらって話なら自炊するよ、普通に
同じ材料と図面わたして全然違うものができてきたとかパチモンのクオリティとかしらんのだろうけど 原材料費が同じなら発酵時間 ゆで方 温度 よそい方 順番 などは適当でも同...
お前まだ金出して肉買ってんの? 肉なんて豚でも牛でも赤ん坊から育てりゃキロ10円くらいしか掛からん 1000円も2000円も出して肉買ってるやつはアホ
何で燻製器が出てくるんだよ
パスタが茹で調理であることに対応した燻製料理を例にとってるだけだろ。
スモーカーって何?と俺も思ったが、おそらく喫煙者のことじゃないのかね。 パスタ礼賛で急激な血糖値の上昇に対して依存的になってるのは喫煙者と一緒、 って考えが背後にあるのか...
みんなこんなの相手してやって優しいな。俺は無理だわ。忙しいし。
だよね ソースをレトルトでなくトマト缶を使ったとしてもコストは一人200円かかってない
パスタに1000円前後使う奴はアホであることに間違いはない 最低でも2000円は出さないとマトモなパスタなんて食えないのだから
経済を回すためだ犠牲になれ
お前イタリアで同じこと言えんの?