豚肉が食べたい 細切れくらいがベスト
少しカリッとするくらいの焼き目がついてるとなおいい
脂の甘みがなんとも言えずたまらん
焼きたてが何よりうまい
塩胡椒が一番合う肉と思ってやまない
鶏肉が食べたい ちょっと厚めに切りたい
3〜4cm角程度のサイズを唐揚げにすると食べやすくていい
ジュワ〜ッと肉汁が溢れた時の快感たるや
揚げたてで火傷するも乙
口蓋ベロベロにしてでも食べたい
牛肉が食べたい 赤身をひたすら味わいたい
A5も霜降りも関係ない 1.5cm厚くらいのステーキは至高
少し硬めの肉を噛んだ時に感じる気持ち良さがたまらん
煮込んでほろほろになるもまたよし
肉が食べたい
Permalink | 記事への反応(0) | 12:13
ツイートシェア