最初から好きな光り物を食べるか?
まずは口ならしにあっさりした白身を食べるか?
はたまた旬のおすすめを食べるか。
汁物はあら汁にするか赤だしにするか?
芽ネギにゲソにカリフォルニアロールにえびアボカド。
ラーメンもカレーもたこ焼きもある。
もう寿司屋と言うより娯楽施設だよな。回るし。
回転寿司に行きたいが、ここのところお腹の調子が芳しくないので仕方なく妄想に留めている。
Permalink | 記事への反応(6) | 00:51
ツイートシェア
皿は食べないな プラスチックだし
100円皿(一番安いの意味)から食べる。徐々に上げていく。それが正しい回転寿司道。 最初っから高い絵皿とか取るヤツは、回転寿司の何たるかを解っていない。
通はたまご たまごでその店のレベルがわかる
それはすごい
まずビールを頼んでガリをつまみつつ今日のおすすめを見渡す。季節のサラダを食う。あとは思いつくままに。最後は鉄火巻と決めている。
えんがわ
酒のつまみになるサイドメニューだな。魚介ユッケが無くなったのがマジで痛い。