2018-05-29

活きの良い海老増田丼℃出す魔の美瑛イノキ医(回文

天ぷらバーガー海老が活きがとても良いって街では評判よ。

ご当地海産丼が大好きで、

活きの良い海の幸がのった丼って幸せわ!

特に海老が半殺しのやつがのってる丼。

まだ海老がピチピチ動くから

から逃げちゃうのよね!

もっとすごく元気の良いときは、

海老尻尾バーンってご飯巻き散らす勢いな

どんなのにチラシ寿司なっちゃったり、

釜上げシラスがまき散らされちゃったり、

食べる方も必死よ!

海鮮丼はそう来なくっちゃ!って感じ。

活きの良いのがいいわね。

そういった海鮮丼

醤油をさすとき海老背中に染み入ってなんか痛そうだわ!

動物愛護団体醤油禁止って言いそうなレヴェル。

でもあれ醤油ナトリウム

筋肉タンパク質と反応して収縮するってケミカルな結果としての美味しさなので

動物愛護団体ロブスターのことばかり考えてなくて

ちゃん理解してほしいものね。

うふふ。


今日朝ご飯

昨日握って持って行って食べるの忘れていたおにぎり

2日目危ないと思ったけどセーフでした。

やっぱり塩おにぎり最強ね!

その抗菌作用は抜群の効果よ!

でも今日の昼間で持ったかというと怪しいけど。

デトックスウォーラー

カットスイカおつとめ品やすく買えたので、

カッツスイカウォーラー

カッツウォーラーメロンウォーラーね。


すいすいすいようび~

今日も頑張りましょう!

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