2018-02-02

anond:20180202162106

名店のパティシエレシピ教えて神経質の度が過ぎるタイプが手順を完璧トレースして作るパターン多い

そんでフランス系ポリシーとして「砂糖バターが多いほど美味い」って美徳があって

日本人の遠いところでなんとなく味がある、っていうのと対極なわけ

記事への反応 -
  • なんでカロリー高い動物油脂しか使わないの 福祉施設があってそこのバターなんだろうか

    • 名店のパティシエがレシピ教えて神経質の度が過ぎるタイプが手順を完璧にトレースして作るパターン多い そんでフランス系のポリシーとして「砂糖とバターが多いほど美味い」って美...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん