ノンアルコールカクテルが置いてある居酒屋が増えたことはうれしいけど、ときどきほんの少しアルコール入ってるのがある。
ほんとに。
今日はノンアルコール梅酒を2杯のんだあと、フラフラしてきた。
今夜はめずらしく私以外に下戸がもうひとりいて、梅酒飲んだ後に、店員さんに「これ、ほんとにノンアルコール?」って確認しだしたもんだから、「ちょっと入ってるよね!」って。
私は、料理に強めのアルコールがのこってても酔っ払うくらいの体質。ほんとの下戸にしかわからないと思うけど、ちょっとのアルコールでも大変に迷惑。
運転しても、警察につかまらないレベルなんだろうけど、クラクラフラフラするから、車で家に帰れないよ。。。
Permalink | 記事への反応(3) | 21:02
ツイートシェア
ノンアルコール梅酒の入荷経路ってどういう状況なんだろう サントリーは一般向けにノンアルコール梅酒を発売している http://www.suntory.co.jp/umeshu/marude/ 居酒屋がこれを仕入れてお客に出...
粕漬けでも気分が悪くなるけど、洋菓子系が一番やばい 確実に吐く
ワイン使ってるデミグラスソースは表示してくれー
ワインがこワインですってか ガハハ
アンタみたいな増田、嫌いじゃないよ