住む世界が違いすぎる。
【追記】
自分は蕎麦屋に行っても基本的に呑まないし、だし巻き玉子を食べたいという感情もさして無いのに、なんでこのエントリ書く気になったんだっけ? ま、いいや。
最近、評判の良い蕎麦屋にあちこち行ったりしていたのですが、とある名店の客層は明らかに住んでいる世界が違いました。
平日の昼間だというのにみんな酒を飲んで最後に蕎麦で〆るというスタイルなのです。
大テーブルで相席なので、二種の盛り蕎麦だけ頼んでいる自分はなんとなく場違いに感じたものです。
ブコメより
原材料のことを言ってるやろ? 技術料が高いやろ、どう考えても 例えばだし巻き玉子歴50年のおっちゃんが焼く、 その50年の技が詰まっただし巻き玉子って考えるとテンション上がらな...
これは今俺が考えたデマだけど 政治家同士のマネーロンダリングに使われるんだよ ちょっと無理があるな850円では
蕎麦がきも高い ざるより高い場合も まだ、蕎麦にもなっていなんだぜ