名前を隠して楽しく日記。
うどんちゃんの食べ方は知らないが、うどんのレシピを布教することはできる。
リュウジのレンチン粉砕花かつお+味の素で出汁をとるうどんは手軽さと味と価格のバランスが優秀。
1分のショート動画 https://www.youtube.com/watch?v=LJuqp4e38Eg
個人的にはうどん解凍後は鍋に入れず丼に出してつゆ注ぐ方式がいい。
つゆ調味後に厚めの斜め切りにしたネギの白い所を入れてほぐし、ほどよい柔らかさになるまで煮るのが俺流(動画のネギは固そう)だが
その時にうどんを一緒に入れちゃうとわけがわからなくなるので。
カツオ粉が気になる場合は、煮出して(ネギなどの具を入れる前に)網でこせばいいが
海外に行って「無宗教」というと、そういう挨拶や感謝の心すらない醒めきったクズだと思われるんだよな
だから食品への感謝や、良いことをしたら自分にも良いことがあるという因果関係をちょっとくらい信じていたらブッディストと言っとけ、ってのはそのあたりから来ている
昔はホームページビルダーって言ってたで
女はクソという話をする燃料だから