はてなキーワード: 発酵乳とは
https://lin.alic.go.jp/alic/month/domefore/2012/mar/milk-jp.htm
22年度以降の増加の主な要因としては、コンビニ各社がオリジナルブランド商品として展開している、ロールケーキ、エクレアなどクリームを使用したチルド生洋菓子でヒット商品が生まれ、市場を拡大しているためと考えられる。
機構が実施している「乳製品の流通実態調査」によると、21年度のクリームの推定消費量10万3,700klの用途別構成比は、菓子・デザート類が26.8%(2万7,800kl)と最も多く、次いでアイスクリーム類が20.9%(2万1,700kl)、発酵乳・乳酸菌飲料が19.5%(2万200kl)と続いている。今後公表予定の22年度以降は菓子・デザート類の構成比が増加すると思われる。
カタカナ表記は難しい。"モラル"とか"モラリスト"とか難しくてよくわからない。
ファッキンはシャカシャカポテトを食べる場所なのは知っている。あれ?どなどなどなるど?
ひとまずホモ型発酵乳酸菌の名にかけて何かを食い止めるためにはモラルというものを良く知る必要があるみたいだ。
調べたところ、メスブタZOMBIEがエロビアンナイトで左の頬を使ってプラトニック・ギャグを宇宙Remixすることらしい。
なるほど。憶測になるが、これを披露する人のことをモラリストというのだろう。
これらの単語から導出される結論としては、なんと、うんこである。細菌学的にも正しい。
先に謝ります。ごめんなさい。残念なことにうんこを食い止めるのは無理です。
うんこはちゃんと肛門から見送らないといけないんです。悲しくても、これは宿命なのです。
菌類ではどうしようもできない。
人類なら肛門括約筋を鍛えることで抑制ぐらいはできる。でも無駄な抵抗だ。
人はなぜうんこするのか?なぜ食い止められないのか?
否
漏らすこと、即ち"漏らる"なのである。id:analmaster氏は私のことをよく知っている人らしい。
何を隠そう、私は漏らリスト増田、MORSランキング第??位の細菌型増田とは私のことだ。
(文:MORaShimaster)
これは増田アドベントカレンダー2014、28日目の記事です。
次回は狐娘になれるよう祈りを捧げる、syoujyoさんです!お楽しみに!