毎回ルーチン化して2週間くらいってのがどういうことなのかわからん
その分量じゃ1~2食分だしすぐ食べきれるだろう
耐熱ボウルは半永久に使えるしある分に困らない
調味料はずっと長く持つ
Permalink | 記事への反応(0) | 03:50
ツイートシェア
①耐熱ボウルに[カットトマト1/2缶(200g)顆粒コンソメ小さじ1、砂糖、ウスター(中濃)ソース各小さじ2]を混ぜる ②袋に[合挽肉300g、パン粉大さじ6、水大さじ3、マヨネーズ大さじ1と1/2...
毎回ルーチン化して2週間くらいってのがどういうことなのかわからん その分量じゃ1~2食分だしすぐ食べきれるだろう 耐熱ボウルは半永久に使えるしある分に困らない 調味料はずっ...