・赤身が好みかどうか
シンプルにこの2点で決めてけ。
要は就活と同じなんだよ。
・赤身が好みかどうか
→その品種が好きか、もしくは好きになれそうか(興味関心があるか)
→実際食べてみて、思ってたのと違ったとか、なんか舌に合わなかったとかあるだろ?
逆に美味しさを感じるなら最高だ。そこ以上の天国はない!
衣がサクサクだの、油がラードだの、キャベツはどうしただの、好きなときに食べなよなんていうのは、求人情報でいう詳細情報欄だ。
そこに拘ってたら永遠に就職できないぞ。求人情報眺めてるだけの無職だぞ。
せめて一個か二個に条件絞れ。
豚の好みの範囲が極端に狭い奴。
街を歩いて、肉屋100軒の看板を見ろ。半数くらいはいけると思ったら合格。
あと、自分の顔も鏡で見てな。
ヒレカツが最高なんだよな
高野豆腐カツしか勝たん💪😤
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ブー しー し─J
いつでも好きな時にトンカツ食えるぐらいが人間金持ち過ぎでも貧乏過ぎもしないちょうど良いくらいなんだ おい 物価上昇と税金値上がりと実質賃金低下のせいでいつでもトンカツル...
いまだとなんだろ アジフライくらい?
スーパーで見かける白身魚フライってあれ、なんて魚ぁ?
メルルーサ
ナイルパーチみたいな名前じゃなかったっけ
肉屋100軒制覇するならどれくらいの距離と時間かかるだろう、って現実的に考えてしまって面白かった
「油」と「脂身」を分けているあたりがプロで草