個人的に水菜のシャキシャキ感が苦手で鍋に入っているとテンションが下がる。
ちょっとしなっとした野菜が好きなのにあいつだけずっと歯ごたえがあるのが嫌。
Permalink | 記事への反応(0) | 11:47
ツイートシェア
全然共感してもらえないんだけど。 きゅうり自体は別に苦手じゃない。きゅうりの漬物はいい感じにしなびてて好き。 きゅうりのシャキシャキ感が苦手。音が脳に響く感じで、他の人...
個人的に水菜のシャキシャキ感が苦手で鍋に入っているとテンションが下がる。 ちょっとしなっとした野菜が好きなのにあいつだけずっと歯ごたえがあるのが嫌。
聴覚過敏みたいな感じで脳の特性なのかもなあこういうのも
コーンフレークとかはどうなんだ? やっぱ浸してから食うんか?