2022-09-30

は て な ブ ッ ク マ ー ク

■ 軽く煮ただけでは芯が残ってしまニンジン一定数ある

料理野菜を煮る工程において、軽く煮ただけでは芯が残ってしまニンジン一定割合を占めている。産地や収穫時期にかかわらず、そうなるニンジンがある。

ニンジンはしっかり煮ないと芯まで柔らかくならない。そういうものです。

人気コメント

「しっかり煮ないと芯まで柔らかくならない」と知っているのなら、そうすればいいだけでは?

_人人人人人人人人人人人人人人人_

> は て な ブ ッ ク マ ー ク  <

 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

  • はてなブックマークユーザーが増えてるのか減ってるのかわからんが 多くのブックマーカーは自分で考えずにせいぜいスターを付けるだけ 彼らがどれだけ考えてスターをつけてるのか、...

    • 人気コメントってスターで決まるの? いまは生産性アルゴリズムで選ばれてるんじゃ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん