家で作れば解決する問題だが、違うそうじゃない。
カルビー、湖池屋、菊水等の揚げたてのポテトチップスを食べたいが、これを実現させるには社員になって製造に携わるしかないのでは?
というか製造で働く従業員でさえも揚げたてのポテトチップス食べれないのでは?
小さい会社なら食べられるかもしれないが……。
そう思ってググってみたら、揚げたてのポテトチップスを提供する店舗「カルビープラス」が既にあったが、違うそうじゃない(わがまま)。
カルビーのポテトチップスうすしお味を揚げたてで食べたいんじゃ!カルビープラスはポテトチップスがギザギザなんよ。
増田やブクマカの中で揚げたてのカルビーポテトチップスうすしお味を食べた人は……いないよね。
Permalink | 記事への反応(0) | 12:09
ツイートシェア