2022-02-02

anond:20210427192347

煎り大豆

去年の節分に食べてから常備するようになった。

記事への反応 -
  • Twitterでバズることもない、アフィリエイターがブログで取り上げることもないけど 美味しくてたまに食べてしまうおやつを教えてくれ。 おれがイメージしているのはこんなの。 おや...

    • 煎り大豆。 去年の節分に食べてから常備するようになった。

    • 干し柿と干し芋 干し柿は高いので食べたくてもたくさんは食べられない。。。しかし、とてもうまい。 自分で渋柿からも作れるが、これもとてもうまい。半熟状態が大変美味。味の変...

      • すごく共感した。美味しいけど干し柿高いよね。 自分で渋柿から干し柿作って、渋抜きした柿を食べてから柿の美味さに嵌まっている。 メルカリの安くて謎のブランドは買いにくいけど...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん