それの味と言うより、存在自体が憎い。
味というより、それを食べた人の翌日の口臭が大嫌い。
コロナ前に電車でおっさんからその匂いがすると吐き気を催すほどだった。
ちなみにコロナ禍でも、マスクの横から漏れるそれを食べた後の口臭は少なからず観測されている。最悪。
サンプル数=2だが、焼き肉や外食でそれの丸焼きなんかを好んで食べるような女ほど私がそれの匂いが苦手という話をすると「そう?そんなに気にならないけどナー」などと言い、かえりの電車爆裂な口臭を振り撒くからタチが悪い。
あの匂いを自分が発すると考えると嫌すぎて、自分で作る料理ではほとんどそれを使わないし、外食ではペペロンチーノなどのそれを全面に押し出した料理やスタミナが冠詞についたものは絶対に頼まない。餃子は味の素生姜餃子一択だ(味の素ありがとう)。
そうしていつのまにかそれの存在自体を忌避するようになり、記事タイトル名にそれが含まれるだけでも気持ち悪くて見るのが嫌になった。体調があまり良くない時はその文字列だけで吐き気を催す。
にんにく くんにに クンニ✋(👁👅👁)🤚に