しかし、二口・三口と噛み続けていくと、次第に牛乳の濃厚な味と香りが口中に広がっていく。そして、口の中で溶け終えると、最後はチーズ本来の味と香りだけが残る。うまい。うますぎる。
この冷凍6Pチーズに比べると、アイスクリームは何て安っぽい料理なんだろうか。牛乳本来が持つ濃厚な旨味と芳醇な香りが非常に薄められている。そして大量の砂糖をぶち込んでいるから、甘ったるさ以外の味がほとんど感じられない。さながら下品な低級グルメか安い駄菓子かといった感じだ。
ヤギの乳を牛皮の袋に入れて長旅をしていたら発酵してチーズになってクソ美味かったというのがチーズの始まりというエピソードすき
これに比べると山岡さんの鮎はカスや
🐟️『おまえ、エラそうだな』
なんかこれは今すぐやってみようと思えるハックだね。うまそ~
最近の6Pチーズ美味いよね ナチュラルチーズ風味のが色々出てて安くてお手軽だし