味の素の冷凍餃子とほうれん草のおひたしとナスの素揚げを買って焼いてたべてポンジュース飲んでたらいいとおもう
一人分だとそのほうが鍋釜食器のよごれもすくなくて環境にやさしい
ゴハンとサラダは自作がおすすめ(メシ・サラダはどうやっても外食は高い。家なら麦を好きな割合でいれられるし)
焼き肉がまよいどころ。家のなかに油がとぶけどホント肉は高いのよな
いきなりステーキで肉補給すりゃいいやってなるかどうかやな
ひき肉もスーパーの安いやつは油脂でかさ増ししすぎて縮みがひどいのがある
冷凍のぱらぱらひき肉のほうがかえって赤みがおおきい
コンビニのお母さん食堂だのはスーパーの冷凍にくらべると割高でおすすめしない
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