2021-05-17

anond:20210517130820

ファーストフードチェーンだと、こういうフライヤーとかシンク(とグリストラップやら)の掃除って定期的にやるけど、

個人営業飲食店ってこういうのきちんとやらねーよなー。

そら、食中毒とか出すし、きちんとメンテもできない店は潰れたりするの当たり前だわ。

記事への反応 -
  •  こちらでもコロナがかなりの勢いで流行してきている。そのせいか、さすがに昨日は来客者数は少なめだった。ただ、やっぱり暇な時間帯・暇そうな場所狙いで変な時間に来るお客様...

    • ファーストフードチェーンだと、こういうフライヤーとかシンク(とグリストラップやら)の掃除って定期的にやるけど、 個人営業の飲食店ってこういうのきちんとやらねーよなー。 ...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん