ファーストフードチェーンだと、こういうフライヤーとかシンク(とグリストラップやら)の掃除って定期的にやるけど、
個人営業の飲食店ってこういうのきちんとやらねーよなー。
そら、食中毒とか出すし、きちんとメンテもできない店は潰れたりするの当たり前だわ。
Permalink | 記事への反応(0) | 13:19
ツイートシェア
こちらでもコロナがかなりの勢いで流行してきている。そのせいか、さすがに昨日は来客者数は少なめだった。ただ、やっぱり暇な時間帯・暇そうな場所狙いで変な時間に来るお客様...
ファーストフードチェーンだと、こういうフライヤーとかシンク(とグリストラップやら)の掃除って定期的にやるけど、 個人営業の飲食店ってこういうのきちんとやらねーよなー。 ...