半熟ゆでたまご(かなり柔らかめにする)
豚ぽん
ねぎ焼き(醤油でやや焦がす)
この辺で飲めそう
Permalink | 記事への反応(0) | 23:06
ツイートシェア
目の前に卵とねぎと豚肉を出したはいいのだが完全にチャーハンじゃんとか思ってむかついたのでからあげクンを買ってきてそれで酒飲みながら増田書いてる。
半熟ゆでたまご(かなり柔らかめにする) 豚ぽん ねぎ焼き(醤油でやや焦がす) この辺で飲めそう
おつまみがなくても単体で飲みたくなるような酒を嗜むと良いぞ
豚肉を胡椒多めでネギと炒める、ベースは塩味 だし巻き卵 とかか… でも正直面倒だから、酒メインでなにか乾き物ってのが、楽だよなぁ お酒は何飲んでるの?