2020-08-05

記事への反応 -
  • マジで言ってんのか? 自分には残飯にしか思えない。 ドリアもピザも今どき冷凍食品でももっとマシなものあるぞ。 どこでもいいからイタリアンバール行けばあれより数倍美味いもの...

    • 誰も「味だけでイタリアン最強」とは言ってないと思うけど 結局はコスパと品質の安定度のバランスが最強ってことでしょ? 毎回伝票見て、こんなに頼んだのに嘘でしょ!?って驚くの...

    • 斎藤工は甘え https://anond.hatelabo.jp/20190412104456

    • 地方だとイタリアンのレベルが極端に低いんだよ。 サイゼリアのブレない味はうまくはないけどすごく貴重。 あの味でも極端に安いから許せる。 って感じ。 今どき500円でパスタ食えな...

    • 「冷凍食品でも」というか冷凍食品は普通に美味いので引き合いに出すのは不適切だぞ。

    • サイゼリヤを美味しいと感じる貧乏舌でよかった!

      • 知的障害者でよかった!みたいな?

        • そうね 基準が低いから、世の中の7割で満足ができるよ 世の中の3割のことでしか満足できない人に比べたら2倍も楽しい人生

    • イタリアンバールで他の物を注文せずにひたすらトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼを食べ続けるのはなんか気がひけるが、サイゼならそれができる そういうところ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん