2020-05-03

anond:20200503150129

アボカドカニカマ賽の目切り手前くらいにして、ポン酢で和える(ポン酢は酸味や香りよりも、出汁成分おおいタイプが合う)

納豆を溶き卵で混ぜて、さらキムチ(辛さよりも、国産の紛い物系の、出汁風味が効いたもののほうが合う)を投入して、炊いた白飯にかけて匙で喰う!喰う!

・買ってきた出来合いのアンパンをぶつ切りにして、フレンチトーストにする

記事への反応 -
  • ・うまい(好みが分かれる系でも可) ・手近な材料で作れる ・言われないと試さないような組み合わせ   なんかないかな

    • ・アボカドとカニカマを賽の目切り手前くらいにして、ポン酢で和える(ポン酢は酸味や香りよりも、出汁成分おおいタイプが合う) ・納豆を溶き卵で混ぜて、さらにキムチ(辛さより...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん