・アボカドとカニカマを賽の目切り手前くらいにして、ポン酢で和える(ポン酢は酸味や香りよりも、出汁成分おおいタイプが合う)
・納豆を溶き卵で混ぜて、さらにキムチ(辛さよりも、国産の紛い物系の、出汁風味が効いたもののほうが合う)を投入して、炊いた白飯にかけて匙で喰う!喰う!
・買ってきた出来合いのアンパンをぶつ切りにして、フレンチトーストにする
Permalink | 記事への反応(1) | 15:09
ツイートシェア
・うまい(好みが分かれる系でも可) ・手近な材料で作れる ・言われないと試さないような組み合わせ なんかないかな
・アボカドとカニカマを賽の目切り手前くらいにして、ポン酢で和える(ポン酢は酸味や香りよりも、出汁成分おおいタイプが合う) ・納豆を溶き卵で混ぜて、さらにキムチ(辛さより...
いいねえうまそう 今度試してみるよ