2020-04-17

anond:20200417111417

この前八百屋さんで教えてもらった。

刃物里芋の皮剥くと身が結構持ってかれちゃうけど、スプーンだといい感じなんだよね。包丁の背もいいよね。

記事への反応 -
  • 里芋とかゴボウの皮を剥くときはアルミホイル丸めたやつかスプーンがいいよ らくちん

    • あ、スプーン良さげね。里芋は。 週末は里芋買って煮付け作ろう。 ありがとー、増田。 私は牛蒡は包丁の背を使うよ。

      • この前八百屋さんで教えてもらった。 刃物で里芋の皮剥くと身が結構持ってかれちゃうけど、スプーンだといい感じなんだよね。包丁の背もいいよね。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん