2020-02-29

記事への反応 -
  • 同じ味なのか気になる

    • 両方とも原液では毒物だよ 本気でタンパク質が固まって化学やけどするから チェイサー(追いかける水)をたくさん用意するか 最初からおとなしく水割りにしなさいね

      • アルコール度数高い酒類もやけどするん?

        • まあやってみればわかるんじゃないの 舌の先につまようじでつけるくらいだったら死にはしないよ

          • 最近の好物、ラムレーズンのアイスクリームにウィスキーびしゃびしゃ乗せ。 俺のハートに火を付けた。ばびゅーん!な感じ。 やけどするん?

            • ウィスキーなんて30度だからね 元増田は70越えと100度のアルコールの話してるからね その意味ではおまえのウィスキーはもう水割りになってるよ 実際樽加水はするものだ

              • それは美味しくなさそうなの。 何事もほどほどが美味しいですの。 足るを知る。樽を知る。 山崎が飲みたいですのー!!

                • 山崎「しゃぶれよ」ぼろん

                • のんべの頭はアルコールで溶けてるってほんとだね 日本酒だろうがウィスキーだろうが売るまえに加水はしてるよ もやしもんでもいってたでしょおじいちゃん

              • 元増田は消毒用エタノールの話はしてないだろ

              • 100度のアルコールは実在しないぞ

        • 大昔スピリタスをショットグラスで飲んでみたことがあるが、口に入れる前の時点で目と鼻の粘膜に来る。 あと飲んだあとガットチェイサー飲んだけどやっぱり吐いた。 火傷が起きてい...

      • 舌がちょっと変性する感覚はあるけど普通に飲めるぞ むしろ混ぜて割った直後に立ち上るガスを吸った時がキツい

    • 😷両方飲んだことないやで

    • エチルは胃が散るんだっけ

    • 反応している増田たちはウォッカストレートの飲み方が分かっていない 冷凍庫で冷やすのだよ すると甘くなる 燃えるようなしびれなんかはなくなって結構美味いぞ スピリタスも同様で...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん